Erdbeerquark

Erdbeerquark
Erdbeerquark
Erdbeerquark
Erdbeerquark
Erdbeerquark
Erdbeerquark
Erdbeerquark
Erdbeerquark

Portionen: etwa vier Dessertschälchen

Küchengeräte

  • Stabmixer
  • Hohes Rührgefäß (meist bei Stabmixer dabei)
  • Küchenwaage

Zutaten

  • 150 g tiefgekühlte Erdbeeren
  • 400 g Speisequark (Magerstufe)
  • 50 g Zucker

Schritte

Bitte beachten Sie, dass Ihr Stabmixer gleich beim Zerkleinern der tiefgekühlten Erdbeeren echte Schwerstarbeit leisten muss. Sollte Ihr Stabmixer dies nicht schaffen, dann müssen Sie die tiefgekühlten Erdbeeren zunächst etwas auftauen lassen. Wir haben den Bosch MSM 6700 mit 600 Watt und dieser Stabmixer schaft die tiefgekühlten Erdbeeren ganz gut.

  1. Die tiefgekühlte Erdbeeren in ein hohes Rührgewäß geben.
  2. Den Zucker auf die Erdbeeren in das Rührgefäß geben.
  3. Den Speisequark auf die Erdbeeren in das Rührgefäß geben.
  4. Mit dem Stabmixer die tiefgekühlten Erdbeeren am Boden zerkleinern.
  5. Mit dem Stabmixer die Erdbeeren und den Speisequark vermischen.

Verteilen Sie nun den Erdbeerquark in Dessertschälchen.