Bananenquark

Bananenquark
Bananenquark
Bananenquark
Bananenquark
Bananenquark
Bananenquark
Bananenquark

Portionen: etwa vier Dessertschälchen

Küchengeräte

  • Stabmixer
  • Hohes Rührgefäß (meist bei Stabmixer dabei)
  • Küchenwaage

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 400 g Speisequark (Magerstufe)
  • 20 g Zucker

Schritte

  1. Die Bananen in ein hohes Rührgewäß geben.
  2. Den Zucker auf die Bananen in das Rührgefäß geben.
  3. Den Speisequark auf die Bananen in das Rührgefäß geben.
  4. Mit dem Stabmixer die Bananen am Boden zerkleinern.
  5. Mit dem Stabmixer die Bananen und den Speisequark vermischen.

Verteilen Sie nun den Bananenquark in Dessertschälchen.